1 de mai. de 2010

Segunda (e decisiva) rodada!

Muitas emoções para um sábado só. E olha que Roberto Carlos tá de luto, heim!
Mesmo com 3 jogos sendo vencidos por WO, a emoção dos demais jogos compensou a ausência dos jogos anteriores. Na rodada decisiva, todos os jogos tinham cara de final. Belo espetáculo para o público, que, além disso, levou para casa Revistas Zupi, de graça!

Leão da Bauhaus X Laranja Mecânica
A festa na ESDI ontem a noite rendeu resultados ruins ao time da Lapa. Sem o número mínimo de jogadores em quadra, a equipe não conseguiu mostrar o seu futebol. Melhor para a Laranja Mecânica, que sem suar a camisa, conquistou mais uma vitória.

Pimenta com Azeite X BolaGato
Também com problemas de horários, os jogadores do BolaGato não conseguiram quórum mínimo para entrar nas quatro linhas e defenderem as cores do seu time. O Pimenta com Azeite precisava da vitória e não precisou muito esforço para isso.

Laranja Mecânica X Deportivo Helvética
Jogaço! Só essa palavra pode definir esse confontro.Com um show da dupla Diego e Marcelo, o Time da Ilha começou demolidor e impôs 4x1 no primeiro tempo. No segundo tempo, comandados por Xandão (que havia perdido um pênalti no primeiro tempo) o Deportivo chegou a sentir o gosto da vitória, empatando o jogo em 6 minutos. Mas no fim, o time laranja levou a melhor, com um gol faltando 40 segundos para o fim da partida, que assegurou a vaga do time para as finais.

Esdistendidas X Vibe da Arte
Mesmo se esforçando o time das meninas da ESDI não conseguiu superar as meninas da PUC. Novo show do Vibe da Arte, comandado por Laura que marcou 4 gols e deu um grande passo em direção ao prêmio de melhor jogadora do campeonato.

BolaGato X Leões da Bauhaus
Mesmo com o BolaGato sem reservas, os Leões rugiram baixo e não conseguiram atingir o número mínimo de jogadores para disputar a partida. Foi a primeira e única vitória do time da PUC em todo o campeonato. Os Leões se despediram do campeonato sem marcar nenhum ponto. Para os dois times restou apenas o consolo e a perspectiva de treinarem mais para a próxima edição!

Deportivo Helvética X Pimenta com Azeite
Mais um jogão. O vencedor chegaria aos 9 pontos e conquistaria a segunda vaga para a final. Como era de se esperar, um jogo nervoso, pegado, cheio de arestas e ângulos retos. O Deportivo, vindo de outro jogo eletrizante parecia mais ligado no jogo e marcou logo aos 7 segundos de jogo. O Pimenta, pôs a bola no chão, se acalmou e empatou aos 10 minutos. E na base da empolgação, o Deportivo voltou a ficar na frente aos 13 minutos. O segundo tempo começou quente e o Deportivo abriu dois gols de vantagem em 3 minutos de jogo. O Pimenta tentou ainda mostrar que a experiência faria diferença, mas os calouros levaram a melhor e chegam a final empolgados com o bom resultado e com a entrega da equipe em quadra.